• 长沙雅美手背激光脱毛安全性如何?
  • 发布时间:2018-04-10 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   背激光脱毛的安全性是公认的吗?俗话说手是女人的第二张脸,保护好我们的手也是很重要的,对手的护理,也是不能小看的。对于手上多余的毛发,相信许多朋友都会很尴尬,尤其是有男女朋友的,当对方牵手的时候,多少都会有不好意思。此时可以进行手背激光脱毛,让手背上的浓密毛发脱除干净。那么,长沙雅美整形美容医院的手背激光脱毛的安全性如何?

      长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段。雅美以而齐全的设备,优雅宜人的环境、强大的专家阵容、专业的医护人员为依托。整形外科、美容外科、皮肤美容激光美容、口腔美容、生态美容为特色,创国内规模、设施先进、治疗手段齐全的人性化专业美容机构。

    长沙雅美手背激光脱毛的安全性

      目前,手背激光脱毛是安全快捷的脱毛技术,利用选择性光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为热能,毛囊组织吸收热能,遭到破坏,这样便使毛发失去再生的能力。

      与此手背激光脱毛的同时又不损伤周边组织,激光脱毛的安全性是经过认证的,因此大家对激光脱毛的安全是可以放心的。

      还有,在进行手背激光脱毛治疗的时候由于使用的方法是比较温和的,所以不会对于我们的身体肌肤有损害。但是因为毛发的生长是有多个周期的,所以想要更彻底的脱毛一般需要多次进行。

      此外,激光脱毛可以说是所有脱毛方法中痛感比较小的一种方法,这是激光脱毛的优势,治疗结束后并色素的沉淀也非常接近我们皮肤,去毛的速度很快。

    温馨提示:以上长沙雅美专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到长沙雅美,长沙雅美拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,长沙雅美只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:长沙雅美的背部吸脂适合哪些人做?

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 廖怀生
    职   称:
    擅长项目:经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
呆狐网--特聘整形专家团队展示