• 玻尿酸中的劳斯莱斯,乔雅登特惠买二送一
  • 发布时间:2016-06-12 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 随着人体年龄的增长,皮肤内含的透明质酸会逐渐分解,从而导致皱纹的产生及皮肤组织的流失。乔雅登填充剂可以补充透明质酸,减少皱纹并且使皮肤更光滑,看上去更健康。经FDA认证,乔雅登填充效果可以持续长达一年的时间。能有效填充太阳穴、苹果肌、鼻、唇、下巴,对鱼尾纹、法令纹、抬头纹等面部皱纹都有非常好的效果。 

     

    乔雅登玻尿酸世界500强美国艾尔建公司制造,全球顶尖肉毒素BOTOX同门兄弟。获得欧洲CE、美国FDA、中国CFDA等国际多个药监局认证。被认为是全球最***玻尿酸,上市十三年销量2700万只,其他100多种玻尿酸总销量不及其三分之一

    乔雅登玻尿酸采用世界独有的玻尿酸最高工艺HYLACROSS™专利技术,产生单相不含颗粒的均质透明质酸凝胶,其稳健且坚实的三维结构使凝胶具备了高凝聚力的特点,因此乔雅登玻尿酸交联度高且柔顺平滑,易推挤,使得注射过程更加顺畅和可控。它具有填充皮肤容积、改善面部皱纹的之效,且此交联性玻尿酸比较不容易被身体代谢,使乔雅登®的维持时间更长

     

    雅美率先引进全球最***玻尿酸乔雅登®,依靠拥有亚洲注射技术***的权威专家团队,在多年的临床实践中使用扇面注射技术,为爱美者提供放心美颜服务。扇面注射技术,以定位、定层、定量为原则,通过同一个针孔进行立体注射,让注射材料呈扇形辐射开来,令注射物能够均匀的分布在目标区域,防止聚焦结块,从而更有效的发挥注射物的生物功能,达到理想的塑形美容效果。

    乔雅登长效玻尿酸以其维持时间长、塑形效果好、疼痛感低的特点在长沙雅美一经上市就受到了众多爱美者的喜爱。618日—19日,长沙雅美推出乔雅登限时特惠,乔雅登买二送一,买三送二,购买一支可享受8折优惠,活动限时2天,想要尝试长效玻尿酸的爱美者可不要错过哦!

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
助美网--特聘整形专家团队展示