• ‘六一’雅美让小朋友笑口常开
  • 发布时间:2016-05-30 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 现在我们看到的孩子,由于各种中吃的零食太多,家长有时也没注意。导致牙齿整整齐齐真的是很少,人的牙齿多少都会有一点点的不协调,有些还里面发黑。更有些严重的畸形牙如龅牙,地包天,前凸牙等对孩子有不可忽视的影响。



    主要影响

    第一:影响面容美观

    第二:牙齿不齐容易导致刷牙刷不干净,所以容易长龋齿和牙石,影响牙齿和牙周健康。

    第三:因为上下咬合关系不好,会影响吃饭,咀嚼功能下降,加重胃肠负担,从而影响身体健康。

    第四:有时候还会影响发音。

    第五:有些少年儿童因为牙齿长得不好看,受到同学或小伙伴的的嘲笑,因而变得自卑,影响心理健康。

    所以您看牙齿不整齐竟然有这么多的危害,希望所有孩子的家长都能够关注孩子的牙齿,定期检查,给孩子一副整齐美丽,健康的牙齿,同时也给了孩子自信。

    雅美精细化矫正两大检测设备,安全有效

    最细致的影像信息

    雅美口腔引进了德国西诺德大视野口内全景CT,该设备对颞下颌关节侧面及开,闭口,前后等口腔部位的摄影,图像清晰,为牙齿矫正提供了精准的影响依据。

    四维美颜矫正的秘密

    全智能头颅测量仪,通过侧位,正位,模型及脊椎年龄的分析,结合面部结构,脸型特征等因素。对牙齿矫正角度进行精细化分析,避免不必要的拔牙,避免医生凭借经验诊断,出现牙缝隙,牙错位的技术盲点。***的三维定位,让牙齿矫正和脸型搭配的完美境界。

    雅美特在‘六一’推出优惠口腔套餐


    内窥镜全口检查  免费


    牙齿矫正   4999


    全瓷牙     买三送一


    牙齿美白   3200


    洗牙       88

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 廖怀生
    职   称:
    擅长项目:经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:双眼皮、空气祛眼袋、眼部精细化整形、综合隆鼻、全面部年轻化、自体活细胞回春术等
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
助美网--特聘整形专家团队展示