• 想要美,又怕痛?雅美一针轻松搞定!
  • 发布时间:2016-05-24 来源:长沙雅美整形美容医院
  •      现在去医疗美容医院美容整形,已经是非常流行和时尚的。通过整形让自己华丽变身更完美,找回青春,找回自信!可是有些爱美人士在身上特别是脸上改变,叫人是又怕又担心。担心疼痛,担心效果。雅美微整形特别推出安全轻松变美丽法宝——BOTOX保妥适!

     

    保妥适BOTOX是***得到中国SFDA批准的A型肉毒素针剂,注射BOTOX瘦脸可有效用于治疗食性肌肉肥大,它能够迅速使营养过剩的肌肉失去部分来自于神经的营养作用,从而让肌肉组织变平、变细,从而达到快速瘦脸的目的。而且对瘦小腿,除腋臭,瘦肩同样效果显著。同时注射肉毒素祛皱,还能帮助您在24小时内消除因为动力而引起的所有抬头纹、皱眉纹、笑纹、鱼尾纹。

    雅美三大保障,让你安全变美

    专家保障:资深专家,***注射

    在雅美采用注射Botox注射治疗的专家都是拥有多年临床经验的实力专家,***的注射手法,数万个安全治疗案例,让你不仅美丽更加无忧。

    材料保障:原装进口材料,保障安全

    雅美只使用经过国家食品药品监督管理局(SFDA)认可的肉毒素(BOTOX),严格经过神经内科、眼科、整形、美容外科多年临床验证,确保您的使用安全。

    技术保障:分层定点注射,效果更持久

    雅美专家根据多年的临床经验,针对咬肌部位分层定点进行肉毒素注射,使肉毒素祛皱和肉毒素BOTOX瘦脸的效果发挥到最大。

    保妥适五大显著优势

    急速瘦脸,分分钟就成小V

    保妥适,它的主要成分为肉毒杆菌素a型,是一种神经传导的阻断剂,用以治疗过度活跃的肌肉。因此对于因咬肌发达造成的脸部肥大,可以选择注射Botox的方式得到合理的改善。注射时间短、见效快速,一般一周后即可明显见效。

    击退皱纹,一针就见效

    面部表情丰富,动态表情纹多多的人最适合注射BOTOX除皱,其手术过程只需要简单的几分钟,使用一种极细的针头,将极少量的botox非常***地注入脸部的数个部位,就可以达到熟练的效果,术后求美者可以进行日常的生活与工作。BOTOX还可以改善衰老引起的面部轮廓不清晰。

    纤瘦小腿,纤秀美腿最迷人

    BOTOX瘦脸针的原理一样,注射BOTOX也能有效针对因小腿肌肉发达而造成的小腿粗壮现象,从而达到矫正腿形的效果。在位于小腿后边最外侧的腓肠肌的内侧部位,选择性地进行注射,可以消除肌肉力量,而使小腿的腿围变小。但这种方式只对小腿肌肉发达的人才有效。

    祛除腋臭,清新体香拾自信

    有些整形专家尝试着将BOTOX用于祛除腋臭。通过注射BOTOX,能达到在神经末端割断乙酰胆碱的效果,麻痹腋窝部位的汗腺,来达到祛腋臭的目的。注射时,将BOTOX注射于两侧腋窝下,大概10分钟就能有效缓解多汗症。一般来说,每次的注射效果大约可维持6个月左右,所以一定要坚持进行。

    ***瘦肩,性感香肩的诱惑

    BOTOX瘦肩即利用BOTOX注射在斜方肌位置,软化肌肉、进而使肌肉变小,从而达到美化香肩的目的,同时让锁骨更清晰、脖子看起来更美更修长,10分钟内轻轻松松蜕变为香肩女神,低胸装、吊带衫,一字领随你驾驭,让你美翻整个夏天!此外,还可缓解肩颈疲劳,改善肩部肌肉劳损,有助颈椎改善,一举数的。

    雅美‘美魔女’会员火热招募中----

    除皱类——988元入会

    入会就可享单部位保妥适治疗一次

    瘦脸类——2988元入会

    入会即可享受保妥适瘦脸一次

    雅美“美魔女”会员权利:

    * 入会满一年后,在当季会员价的基础上,逐年递减10%治疗费,直到减免所有费用,您将成为文明的终身会员;

    * 会员在入会期间每年可以享受韩国等离子微波拉皮或等值护理治疗;

    * 会员可以按会员价享受保妥适治疗;

    * 会员卡***本人使用,老会员介绍新会员入会,则可享受到单部位会员价单次治疗5折优惠或享受院内以老带新政策;

    * 雅美VIP会员与本卡会员优惠政策不同时享受

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
助美网--特聘整形专家团队展示