• 长沙雅美整形的嘴唇修薄手术大概需要多少钱
  • 发布时间:2018-01-13 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   就像眼睛会说话,嘴唇也会传达每个人的表情、情绪和个性。中国传统文化认为嘴唇厚的人比较憨厚、老实;而嘴唇薄的人比较理性、智慧。如今人们可以通过嘴唇修薄术将厚嘴唇变薄,改善个人形象。长沙雅美整形的嘴唇修薄手术大概需要多少钱?下面专家为大家详细介绍。

      专家介绍,厚唇修薄术是在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄。先天性重唇可作部分切除,使红唇恢复正常外形。由梭形切除法和横纵棱形切除法两种手术方法。

      专家指出,长沙雅美整形美容医院厚唇修薄术的费用并没有统一的标准,不是固定的,跟很多因素有关:

      1、厚唇修薄术的价格与求美者的个人情况有关:每个求美者的嘴唇厚度是不同的,术前要根据个人情况定制个性化的手术方案,设计合适的唇形,手术方案不同,厚唇修薄术的费用就不一样。

      2、厚唇修薄术的价格与手术方法有关。厚唇修薄术式有两种,梭形切除法和横纵棱形切除法,采用不同的手术方法对手术的费用是会有一定影响的。

      3、厚唇修薄术的价格与求美者选择的整形医院有关。每个医院的级别、医疗水平是不一样的,做厚唇修薄术采用的设备和技术也不相同,因此在手术费用方面会有所出入。

      4、厚唇修薄术的价格与医生的水平有关。不同资质的医生水平会有所差异,由权威的专家亲自操作,可以保障手术的安全和效果,收费上要比普通的医生高。



      长沙雅美整形的嘴唇修薄手术大概需要多少钱?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:雅美整形医院做填充太阳穴手术的价格贵不贵呢

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
助美网--特聘整形专家团队展示