• 长沙整形的填充泪沟手术一般都用什么材料
  • 发布时间:2018-01-06 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   面部的衰老是从皱纹的出现,皮肤的松弛开始的,而泪沟就是女性面部比较常见的一种皱纹。泪沟让人看起来非常显老,想要将泪沟抚平,恢复年轻活力,可以采用泪沟填充的方法。填充泪沟的材料有多种选择。长沙雅美做填充泪沟用什么材料比较好?下面专家为您详细介绍。

      专家介绍,玻尿酸和自体脂肪都是填充泪沟常用的材料,这两种材料的安全性非常高,泪沟填充后的效果也很自然。同时,玻尿酸和自体脂肪本身就是人体自身的物质,有很好的生物相容性,填充泪沟后无过敏排异反应,无外来异物感。

      长沙雅美整形美容医院玻尿酸填充泪沟和自体脂肪填充泪沟的区别主要有:

      1、操作方法。玻尿酸填充泪沟直接将填充材料玻尿酸注入泪沟部位的真皮层内即可,简单快捷。而自体脂肪填充泪沟需要先从求美者自身其他部位抽取脂肪,经离心处理后提取纯净的脂肪颗粒,再注入泪沟部位。

      2、维持时间。玻尿酸本身就是人体含有的成分,会随着时间而流失,因此玻尿酸填充泪沟的保持时间是有限的,通常为1年左右,需要持续注射以保证效果。自体脂肪填充泪沟只要脂肪成活,是可以保持长久效果的。

      3、注射次数。玻尿酸填充泪沟只需一次注射就能达到理想的效果,无需多次注射。自体脂肪填充泪沟由于自体脂肪存在一个成活率的问题,因此通常需要少量多次注射,才能达到理想的效果。



      长沙雅美做填充泪沟用什么材料比较好?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:长沙雅美整形的聚焦超声溶脂来瘦手臂会不会反弹

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
助美网--特聘整形专家团队展示