站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 长沙雅美整形美容医院 > 长沙雅美的注射肉毒素项目会不会有副作用吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

长沙雅美的注射肉毒素项目会不会有副作用吗

2018-01-04 长沙雅美整形美容医院

  众所周知,肉毒素能除皱瘦脸,故受到明星名流的热捧。可没过多久,就是娱记频频爆出一些明星打肉毒素后表情僵硬,很后逼得人家只好回应称以后不再打肉毒素了。那么长沙雅美注射肉毒素有没有副作用?

  长沙雅美整形美容医院注射肉毒素有没有副作用?

  表情僵硬,这一常见肉毒素的副作用,到底是怎么产生的?有无避免方法呢?今天,我们就来探讨一下这个问题。

  1、正规操作后的正常反应

  注射肉毒素后,注射部位的肌肉力量会减弱,做表情时感觉力不从心,很难带动肌肉做一些表情,这就是我们所说的面部表情不自然。

  这种情况属于正常的注射反应,一般很早会在注射24小时后出现,作用高峰为注射后7-14天,而2-8周后表情会恢复如初。

  除去此原因外,面部表情僵硬与医生的技术密切相关。

  2、肉毒素的位置打偏

  注射肉毒素时,医生会根据面部的皱纹情况、咬肌肥大程度等设计注射点,注射点位置的设计,点与点之间的距离是考验医生的解剖、注射技巧等,有任何一点位置打偏,都会造成面部表情的非正常僵硬,而这种僵硬持续时间多大于8周。

  3、肉毒素注射位置太浅

  注射瘦脸针时,如医生对解剖层次掌握不扎实,很容易将肉毒素注射到肌肉上层,则很可能会损伤面部神经,引起面部表情的非正常僵硬,常见表现有流口水、嘴巴歪向一侧、嘴角不自主地抽搐。

  4、肉毒素注射量过多

  在医疗美容中,肉毒素的安全剂量为100单位。如果你的注射量大于这个标准,那你表情非正常僵硬持续的时间可能会超过8周。

  5、两次注射间隔时间过短

  为保证更好的除皱瘦脸效果,肉毒素可以多次注射,但每两次注射间隔时间不能低于1个月,否则效果叠加,很容易造成表情僵硬。

  6、打完肉毒素后按摩注射部位

  注射完肉毒素后,医生多会叮嘱你不要用手按摩。原因在于按摩会让肉毒素扩散到邻近的肌肉内,从而加剧表情不自然的发生,这种情况下表情恢复正常也会大于8周。



  避免肉毒素的副作用你该这样做

  所以,要想避免肉毒素的副作用——表情僵硬,得从术前术后2步着手。

  术前:只去正规医疗美容机构

  1、看整形机构的资质:必须有《医疗机构执业许可证》,核准登记的诊疗科目必须是医疗美容科。普通的美容院只有《卫生许可证》,没有从事医疗美容(包括注射美容)的资格。

  2、看医生的资质:必须持有《医师资格证》、《执业医师证》,其他什么培训发的毕业证件可以无视。

  3、现场查验肉毒素真假:国家药监局批准的肉毒素只有衡力和保妥适2种,包装盒上都贴有防伪标签,每个标签上的防伪号码都是的,查询后,这个号码将自动消失。注射前,必须亲自刮开包装盒上的防伪号码查验真伪。

  术后:做好护理工作

  1、4到6小时内,很好不要躺下,以免肉毒素流散。

  2、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇去触摸注射部位,不要运动。

  3、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物,忌烟酒。

  4、注射后不要按摩局部,避免肉毒素扩散。

  长沙雅美整形美容医院注射肉毒素有没有副作用?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

  推荐阅读:长沙雅美的隆胸手术哪种假体材料比较热门

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 长沙雅美整形美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

廖怀生

廖怀生 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等

赵玉

赵玉 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容

赵茜

赵茜 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 重睑、隆鼻、自体脂肪填充

袁妍妍

袁妍妍 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛