站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 长沙雅美整形美容医院 > 长沙整形可以在经期和哺乳期注射肉毒素吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

长沙整形可以在经期和哺乳期注射肉毒素吗

2018-01-04 长沙雅美整形美容医院

  肉毒素作为自然界中毒性恨强者,却被人类用来美容,它是除皱针的主要成分,注射肉毒素可以用来除掉各种动态皱纹,它也是瘦脸针、瘦腿针的主要成分,能够帮你解决局部肥胖的问题。来看看下面这篇文章吧。

  长沙雅美整形美容医院的肉毒素经期和哺乳期可以注射吗?

  女性是肉毒素主要使用人群,以下为女性应该关注的几个问题:

  女性月经期间能否注射BOTOX?

  可以进行正常治疗,也有部分患者可能会因为处于月经期,状态不佳而感到不适,对此可以考虑避开经期注射治疗。

  注射之前不知道,注射肉毒毒素后发现已经怀孕了怎么办?

  首先,妊娠妇女以及计划怀孕的女性不建议使用BOTOX,因为目前没有该人群使用本品的充分资料。我们在临床上只是建议病人在注射后的六个月内避孕。如果治疗后六个月内意外怀孕,可以咨询专业医生的意见。

  妊娠期可以打肉毒素吗?不是一定不可以,如果治疗带来的益处大于潜在的风险。如果仅是为了把脸变美一些,这点益处相比起胎儿的安全,还是不要打肉毒素了吧。但如果是其他疾病比如强直性颈部痉挛,严重影响到妊娠妇女的身体状况,甚至可能带来生命危险,那还是该施打肉毒素给以治疗(保妥适有相关临床文献资料论述)。

  哺乳期可以打肉毒素吗?

  不行,一定不行。因为没有研究文献论述肉毒素是否会随着母体的乳汁分泌,也无从知晓会不会对婴儿产生不良影响。打肉毒素没多久意外怀孕了怎么办?应保住胎儿,但要严格做好产检,发现问题再及时处理。理论上来说,打肉毒素造成胎儿发育异常不管怎么说是在反复大剂量使用的情况下,而普通治疗当中比如瘦脸所用的100u剂量,对人体的影响微乎其微,可以忽略不计。



  但是,考虑到当今的生存环境(水、食物、空气、居住环境都或被严重污染)可能带来的导致胎儿发育异常的风险,往往会将问题复杂化,不管是制药厂家还是主治医生,都不可能顶着这层风险说“妊娠妇女使用本品也是安全的”,所以还是会建议打完肉毒素至少3个月以后再考虑备孕。

  长沙雅美整形美容医院的肉毒素经期和哺乳期可以注射吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

  推荐阅读:长沙雅美的隆胸手术哪种假体材料比较热门

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 长沙雅美整形美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

廖怀生

廖怀生 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等

赵玉

赵玉 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容

赵茜

赵茜 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 重睑、隆鼻、自体脂肪填充

袁妍妍

袁妍妍 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛