站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 长沙雅美整形美容医院 > 长沙雅美的小切口除皱的手术过程你知道吗

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

长沙雅美的小切口除皱的手术过程你知道吗

2018-01-02 长沙雅美整形美容医院

  岁月的行走总会留下一些痕迹,皱纹就是其中很让女性讨厌的存在,所以很多人会选择手术来进行除皱,小切口除皱效果突出,安全可靠,越来越受大家的欢迎。那么,小切口除皱的过程是怎样的呢?很多爱美者就会有这样的疑问,我们来看看具体介绍。

  长沙雅美整形美容医院的小切口除皱的过程是怎样的?

  小切口除皱术主要是利用现代高科技的内窥镜监视系统和内窥镜专用去皱器械,通过头皮内小切口,将下垂组织向上牵拉,并利用钛钉等新材料,将面部下垂组织重新固定,从而达到除皱美肤的目的。

  小切口除皱手术安全、出血少、创伤小、恢复时间短、效果好的去皱手术方法之一。适合人群是适合于面部早期衰老者,即年龄在三四十岁、皮肤松弛但皱纹不多、皮肉下垂、如眉下垂、外眼角下移、鼻唇沟加深,颊部出现饱满的垂肉而不需要切除过多皮肤者。根据不同的人,所选用的具体方法不同。

  小切口除皱手术过程:

  1、切口设计:小切口除皱术于额部正中及颞部发际内做3个长约1.5-2.0cm的冠状切口两颞部切口距正中切口约10cm。眉间皱纹,鼻唇沟皱纹,鼻背皱纹取较隐避处切口。

  2、手术操作:小切口除皱术在额部正中切口内插入分离器骨膜下分离所需部位后,改用小尖拉钩刀横行切断部分额肌,皱眉肌和降眉肌。然后小切口除皱术手术区皮肤及切口上覆盖利凡诺纱布。

  3、向上后拉紧头皮、用弹力绷带适度加压包扎;眉间皱纹鼻唇沟皱纹、鼻背部皱纹的除皱取较隐避处切口,用小尖拉钩刀剥离皱纹下粘连带后适当注射自体脂肪颗料。

  小切口除皱术效果是非常好的,可以维持10多年左右。当时就可以看到效果。该手术是在发髻里面,手术的切口在1-2个厘米,创伤小、恢复很快、效果确切持久。



  长沙雅美整形美容医院的小切口除皱的过程是怎样的?通过上述的介绍,大家应该对小切口除皱这种除皱美肤的方法有了全新的认识。小切口除皱过程不是非常复杂,只需要简单的几步就能达到除皱的效果,而且术后不留痕,效果非常理想,值得我们每一个爱美人士选择。

  推荐阅读:长沙整形的4D埋线拉皮手术后会不会有残留的情况


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 长沙雅美整形美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

廖怀生

廖怀生 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等

张先智

张先智 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 胸部整形、五官整形、面部精雕

郭萍萍

郭萍萍 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等

罗训武

罗训武 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛