• 长沙整形的开眼角手术适不适合近视眼的人
  • 发布时间:2017-12-28 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   开眼角是目前能够使眼睛变大,并且改变眼睛形状的一个非常有效且直接的方法。很多的爱美女性对于开眼角都跃跃欲试。但是,开眼角是一种手术,很多人在开眼角之前都是小心翼翼,希望了解更多的注意事项。而对于近视眼的人来说,很想知道的,无非就是长沙雅美的开眼角手术近视眼可以做吗?

      长沙雅美整形美容医院的开眼角手术近视眼可以做吗?

      开眼角手术已经让很多女孩都实现了大眼美眉的梦想,很多四眼妹羡慕不已。不过每当看到自己的近视眼镜高高架在鼻梁上,就放弃了开眼角的梦想。眼部整形专家指出,近视眼跟开眼角手术并不冲突,整个手术过程并不会影响到眼球及视网膜。

      近视眼也可以通过开眼角手术,让双眼不再因为镜片的遮挡而显得渺小无神了。开眼角手术只是增加眼裂的长度,所以完全不用担心,手术后会影响自己的视力。

      但是有些人还是不可以做开眼角手术

      1.孕期或者生理期的女性,禁止做开眼角手术。主要是为了不影响胎儿的正常发育和避免因经期导致的凝血功能不佳而引发感染。

      2.存在眼疾的患者,一定要完全缓解后才可以进行手术。

      3.瘢痕体质的人严禁手术,术后眼部很容易形成瘢痕。

      4.存在凝血障碍患者手术之前一定要交代病情,否则容易有大出血的情况发生。

      5.对麻药过敏者,必需提前告知医生。医生根据患者的实际情况判断是否可以进行手术。



      长沙雅美整形美容医院的开眼角手术近视眼可以做吗?以上就是相关的介绍,这个手术可以让你的眼睛更加有神,让你即使是带着眼镜,同样掩盖不住您双眸的魅力。但是一定要选择正规医院进行开眼角手术,才能保证手术的安全性。

      推荐阅读:长沙整形医院的美白针注射需要注意哪些事情

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:双眼皮、空气祛眼袋、眼部精细化整形、综合隆鼻、全面部年轻化、自体活细胞回春术等
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
呆狐网--特聘整形专家团队展示