• 长沙雅美的胶原蛋白注射可以让脸部变得柔美吗
  • 发布时间:2017-12-27 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   很多小伙伴们都说自己不会轻易去掉刘海的,因为自己的额头不能暴露在空气中,属于那种见光死的额头。那怎么拥有一个饱满漂亮的额头呢?小编说可以注射一下胶原蛋白。那么长沙雅美整形美容医院的胶原蛋白注射可以让脸部变得柔美吗?下面就来看看的专家的分析吧。

      长沙雅美的胶原蛋白注射可以让脸部变得柔美吗?胶原蛋白丰额头是将胶原蛋白多层次、多点注射到额头凹陷的部位,增加额头部位皮肤内组织的容量,从而达到额头塑形的功效。胶原蛋白丰额头效果真实自然,丰额头立竿见影,无需等待,操作方便快捷。

      胶原蛋白丰额头无需手术切口,效果非常逼真,通过多层次、多点注射的方式向额头凹陷处注射胶原蛋白使额头饱满圆润。注射后完全不会被身边的人察觉,胶原蛋白可以让额头轮廓变得更加柔美。胶原蛋白在美容护肤领域一直有着无法取代的地位,胶原蛋白有强大的保水功能,抓住水分子,使皮肤更加水嫩滋润。因此胶原蛋白用来丰额头,效果是相当自然的。胶原蛋白是公认安全的填充材料,是超过20年的生物医学材料,胶原蛋白植入额头后,丰额头效果自然持久。



      长沙雅美的胶原蛋白注射可以让脸部变得柔美吗?通过专家的介绍后,广大小伙伴们你们懂了吗?

      推荐阅读:长沙整形医院的OPT美白嫩肤效果受哪些因素影响

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 廖怀生
    职   称:
    擅长项目:经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等
助美网--特聘整形专家团队展示