• 长沙雅美的OPT嫩肤效果维持时间多久
  • 发布时间:2017-12-26 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   女人在不断流逝的岁月中逐渐消耗了青春和美貌,随着年龄的增长,色斑、皱纹等问题出现在脸上,影响了自身形象。聪明的女人却更愿意为了娇嫩的肌肤而一掷千金,opt嫩肤是目前的青春美肤疗法,给你精致完美的无瑕美肌。长沙雅美的OPT嫩肤效果维持时间多久?下面专家为您详细介绍。

      专家介绍,OPT嫩肤是一种多功能美肤系统,可运用于祛斑除皱、美白、嫩肤、脱毛等方面。OPT嫩肤是利用强脉冲光的光热效应,作用于皮肤组织,刺激真皮层内胶原蛋白的新生和重组,分解皮肤中的色素颗粒、血红蛋白等组织,从而达到收缩毛孔、去除细小皱纹、美白嫩肤的效果。

      长沙雅美整形美容医院的OPT嫩肤效果维持时间多久?专家介绍,OPT嫩肤需要相应的疗程,一个疗程通常为3~5次,每次治疗间隔期约为三周。OPT嫩肤的效果可以保持2~3年的时间,跟求美者个人肤质及治疗后的日常保养有关。如果做完OPT嫩肤后平时注意作息规律,定时皮肤护理,就能使效果维持时间更长久。

      OPT嫩肤是第四代IPL光子嫩肤的金标准,七种滤光片可自由更换组合,具有专利的多脉冲技术,可针对求美者的不同情况进行有效的治疗。OPT嫩肤安全性非常高,采用升级版的蓝宝石冷却系统,对表皮进行全程接触式冷却保护,治疗过程舒适无痛。OPT嫩肤专利的多脉冲技术可将能量均匀分配至多个脉冲,避免能量波动,不会损伤皮肤。



      长沙雅美的OPT嫩肤效果维持时间多久?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:雅美整形的OPT光子嫩肤可以去痘印吗

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:双眼皮、空气祛眼袋、眼部精细化整形、综合隆鼻、全面部年轻化、自体活细胞回春术等
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
呆狐网--特聘整形专家团队展示