• 雅美整形的填充泪沟如何选择材料
  • 发布时间:2017-12-22 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   衰老的象征不仅仅只是皱纹,泪沟也是很常见的衰老特征之一,泪沟的存在会让人显老不少。想要将泪沟抚平,恢复年轻活力,可以采用泪沟填充的方法。填充泪沟的材料有多种选择。长沙雅美整形美容医院填充泪沟什么材料好?下面专家为您详细介绍。

      泪沟一般是先天性的,眼部皮肤较薄的人常常会比一般人更明显。但泪沟通常在年轻时不会很明显,这是因为年轻人皮下脂肪较为丰富,皮肤也较为紧绷,因此只会有隐约的轮廓。

      不过,随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就会变得很明显,“眼袋”就这样显现出来了。

      长沙雅美整形美容医院填充泪沟什么材料好?专家介绍,玻尿酸和自体脂肪都是填充泪沟很常用的材料,这两种材料的安全性非常高,泪沟填充后的效果也很自然。同时,玻尿酸和自体脂肪本身就是人体自身的物质,有很好的生物相容性,填充泪沟后无过敏排异反应,无外来异物感。

      玻尿酸填充泪沟和自体脂肪填充泪沟的区别主要有:

      1、操作方法。玻尿酸填充泪沟直接将填充材料玻尿酸注入泪沟部位的真皮层内即可,简单快捷。而自体脂肪填充泪沟需要先从求美者自身其他部位抽取脂肪,经离心处理后提取纯净的脂肪颗粒,再注入泪沟部位。

      2、注射次数。玻尿酸填充泪沟只需一次注射就能达到理想的效果,无需多次注射。自体脂肪填充泪沟由于自体脂肪存在一个成活率的问题,因此通常需要少量多次注射,才能达到理想的效果。

      3、维持时间。玻尿酸本身就是人体含有的成分,会随着时间而流失,因此玻尿酸填充泪沟的保持时间是有限的,通常为1年左右,需要持续注射以加果。自体脂肪填充泪沟只要脂肪成活,是可以保持长久效果的。



      填充治疗后,48小时内不可挤压揉搓,隆鼻的则不建议佩戴框架眼镜,术后1周尽量避免吸烟饮酒即可。如果治疗结果并不令你满意,还可通过注射玻尿酸溶解酶来将它消灭。

      长沙雅美整形美容医院填充泪沟什么材料好?通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧,一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证理想的手术效果。


      推荐阅读:长沙雅美整形的水光针只是补水的吗

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
助美网--特聘整形专家团队展示