• 长沙雅美整形做激光脱毛技术如何
  • 发布时间:2017-12-20 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   对于女性来说,腋毛是非常影响美观的,为了能够大大方方的穿上无袖衫、吊带衫、比基尼,更是想尽了办法将腋毛去除。目前激光脱腋毛是深受求美者青睐的一种脱毛方法,安全性高,效果好。长沙雅美整形做激光脱毛技术如何?下面专家为大家详细介绍。

      专家介绍,激光脱腋毛是利用激光的选择性光热作用原理,激光光束照射于皮肤上,能够直接穿透表皮,被毛囊中的黑色素所吸收,使毛囊温度升高,而周围皮肤不含黑色素,因此不受激光的影响,在不损伤正常皮肤组织的情况下,温和使毛囊失去活性,达到脱腋毛的效果。

      长沙雅美整形美容医院做激光脱毛技术如何?采用冰点激光脱腋毛,温和地使毛囊自动失去活性,不过度刺激皮肤,脱毛无痛。具有以下优势:

      1、无痛舒适。冰点激光脱腋毛808nm的极佳波长,能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,治疗和冷却同步进行,保护正常的皮肤组织不受伤害,脱毛过程感觉舒适。

      2、***快速。冰点激光脱腋毛采用飞顿专利In-motion滑行技术,高达10Hz的重复频率,将治疗缩短至3分钟,脱毛速度提升5倍。

      3、彻底脱毛。冰点激光脱腋毛可以达到脱毛的效果,一个疗程通常需要3—6次。

      4、嫩白肌肤。冰点激光脱腋毛产生的热量促使皮肤拉紧,同时修复老化受损细胞,达到收缩毛孔,紧致肌肤的效果。



      长沙雅美整形做激光脱毛技术如何?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:雅美整形的激光脱腋毛贵吗

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 廖怀生
    职   称:
    擅长项目:经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:双眼皮、空气祛眼袋、眼部精细化整形、综合隆鼻、全面部年轻化、自体活细胞回春术等
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
助美网--特聘整形专家团队展示