• 在长沙雅美做胸毛种植后能冰敷吗
  • 发布时间:2017-12-15 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 导读:剑桥大学研究者们近来对男性胸毛的性感程度做了一个调查,调查发现多毛的胸部更具有吸引力。拥有胸毛的男人一般会有不一样的男性魅力,根据一项调查表明,许多女性都认为有胸毛的男人更具吸引力噢!那么胸毛种植后能用冰敷消肿吗?


    呆狐网


      胸毛种植后能用冰敷消肿

      胸毛种植整形跟胡须种植是同理的。自体头发种植胸毛是一种很好的改善胸毛稀少的手术,将患者自身的毛囊移植到需要种植毛发的部位,一般不存在排异问题,因此胸毛移植后都能保证毛发生长,是一种理想的毛发移植技术。胸毛种植术后也要多注意休息,避免剧烈运动,撞击到伤口,不要用手抠结痂,胸毛种植后能用冰敷消肿。

      长沙雅美胸毛种植专家介绍,自体头发种植胸毛3周后,移植部分70%左右的头发开始脱落,但植入的毛囊不会脱落,3-6个月过后,移植的毛囊里将会长出新头发。自体头发种植胸毛大约9个月后,就可达到理想的效果。

      而且胸毛种植后副作用与其护理有关,胸毛移植手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿,术后5天内不要提拎重物或做剧烈运动。医生将提取自身后枕部健康毛囊,经过特殊处理后种植到胸部,新生长毛发保持原有毛发特性,自然美观,永不脱落。


           推荐阅读:雅美医院专家指出眉毛移植的三种优势   长沙雅美丰面颊有副作用吗?

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 廖怀生
    职   称:
    擅长项目:经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:双眼皮、空气祛眼袋、眼部精细化整形、综合隆鼻、全面部年轻化、自体活细胞回春术等
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
助美网--特聘整形专家团队展示