站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 长沙雅美整形美容医院 > 那些你不知道的保妥适惊人功效

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

那些你不知道的保妥适惊人功效

2016-04-17 长沙雅美整形美容医院

保妥适有多强大,它的瘦脸除皱功能是我们众所周知的,但是它的瘦腿、去腋臭的功能大家并不一定知道。看完这篇你一定会感叹,让人受欢迎的秘诀,竟然这么简单!


保妥适瘦小腿

腿短是命,腿粗是,这个病就安心交给保妥适吧。保妥适作用于小腿后部的腓肠肌萎缩过度活跃的肌肉组织,从而拯救大粗腿,紧致肌肤。雅美非手术美容中心袁妍妍主任介绍,在注射BOTOX两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,到1-2个月时达到***效果,维持时间可长达6-12个月

需要注意的是,BOTOX并不适用所有的小粗腿,只有肌肉型小腿才能有效。如果对自己的腿粗的类型不了解,也可以自测一下:踮起脚尖,脚跟离地,检查小腿腿部线条,若肌肉线条不流畅,某块肌肉用力产生大肌,就属于肌肉型小腿啦。

对于肌肉型小腿,只需轻轻注射一针保妥适,雅美给您一个纤瘦好看的小腿。


保妥适去腋臭

每次上下班地铁、公交内,就算人超多,你的周围依然宽敞?

和中意的异性约会,好不容易相处几天,突然一天她()戴口罩出现,并以我们不合适为理由再也不愿见面?

同事一起出游,本来他们聚在一起玩游戏,你一过去就变成了自由活动?

其实,身边的人就是在暗示你,有腋臭!但是,很多人又觉得手术除腋臭太麻烦,还会留疤那你听过注射除腋臭吗?也就是腋臭的产生,多数情况下和人体的大汗腺分泌功能异常有关,而汗腺是受胆碱能神经支配的。

而当保妥适被注射进汗腺,就是作用在胆碱的神经末稍,通过干扰神经递质传递,使汗腺的分泌减弱,达到治疗腋臭的效果。不过要注意的是,BOTOX只对多汗型腋臭有效哟!注射后,一般48-72小时内出汗减少,一周后多汗症状明显改善,异味减轻,注射一次大约可维持半年无异味。

异味与高温齐飞的季节马上就要来了,多汗的你快行动起来吧!雅美非手术美容中心特惠,国产肉毒素低至999元,进口保妥适低至2980元,赶快来雅美咨询吧!




  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 长沙雅美整形美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

廖怀生

廖怀生 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等

赵玉

赵玉 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容

赵茜

赵茜 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 重睑、隆鼻、自体脂肪填充

袁妍妍

袁妍妍 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛