• 长沙雅美医疗美容医院专家指出的发际线不标准的案列
  • 发布时间:2017-12-14 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 导读:发际线形状上以圆润自然为美,按东方传统审美应发际线要起伏有度,形成一个自然的“M形”,即要有“美人尖”才是标准具有美感的发际线。

      而发际线的高度与整个面部之间的关系应符合“三庭五眼”的比例:即发际线至高点、眉毛水平线、鼻底与下巴底端这四条水平线将面部纵长划分为三等份,面部正面较宽处恰好有5只眼睛宽度。



      雅美专家指出的发际线不标准的几种情况及矫形方案:

      1、发际线过高

      发际过高可有两种手术手段予以矫正。

      方案一:在发际缘的额部设计下移的切口线,切除发际前额部1.5cm皮肤,然后在头顶部帽状腱膜下分离,彻底止血,在无张力下缝合。

      方案二:在发际前的额部设计新的发际线.然后采用单株植毛发或柱状植毛发术.植毛发可分几期进行,头枕部是理想的供毛区,这种方法成活率高,但分期植毛时间拖延较长。

      2、发际线过低

      发际线过低的调整同样有两种方案。

      方案一:在发际内设计上移的距离.在局麻下切除发际侧头皮1.5cm.分离额部及头皮两侧皮肤,在无张力下缝合。

      方案二:画出发际内提升设计线.然后沿设计线切开头皮.在切口近端分离出头皮毛囊层,然后用剪刀或电刀将近侧毛囊均予以破坏,止血后原位缝合.术后近端毛发脱落。

      发际线种植

      一、种植标准

      做发际线时专家会根据你的要求来设计出合理的发际线,艺术化的将提取的毛囊组织种植发设计好的发际线,关于发际多少前专家在测量时就算出要移植多少数量这也是决定发际线多少钱的一个重要因素,还有一种因素决定发际线多少钱问题就是毛囊单位,毛囊单位价格和我们选择的技术是相关的,国际上比较流行的两大技术一个是有痕的FUT植发技术一个是无痕的PSH(Haireason toupee)植发技术,二者在费用上都是有所不同。

      二、手术特点

      1、发际线调整会根据您所希望的密度进行移植。

      2、自然生长的毛发丝呈圆锥状,较细软,而移植的毛发丝呈圆柱状,发丝粗者,移植的毛发略显粗硬。

      3、发际线调整是按照正常的头发生长方向移植的,方向移植。

      4、发际线调整术头发移植区域不会留任何疤痕。

      5、因为移植的是自身的毛发,因此拥有跟正常毛发一样的特性,会随着时间而长长,所以需要定期修剪。

    呆狐网

            推荐阅读:长沙雅美丰面颊有副作用吗?   长沙雅美激光祛疤需要多少

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
助美网--特聘整形专家团队展示