• 长沙雅美整形医疗推出的术前术后注意事项
  • 发布时间:2017-12-14 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 导读:随着医学技术的逐步提升,许多人都选择眉毛移植,眉毛移植手术在局部麻醉下完成,没有太多的疼痛感,患者在术后即可回家.但是整个手术过程较长,需要近3个小时左右.主要原因是,将毛囊分离成单个毛囊或者极小毛胚,需要花较长时间,移植是也需要单个毛囊或者单个毛胚种植.


    呆狐网


      术前注意事项:

      1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;

      2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;

      3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;

      4、术前不要化妆;

      5、女性要避开月经、哺乳周期;

      6、术前要洗澡,保持头部的清洁卫生;

      7、自己或请专业的设计人员画好眉型。

      术后注意事项:

      1、眉毛种植手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适。

      2、眉毛种植部位长出的小痂疤,会在手术7~10天后自然脱落,不可用手揭除。

      3、眉毛种植手术后在手术部位用冰块冷敷3~4天,便于消肿。

      4、眉毛种植术后四天内,避免做运动。眉毛种植手术后一周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位。

      5、由于麻醉剂的药效不会立即消失,眉毛种植手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息,术后不可驾驶车辆或从事高空作业。睡觉时,可将枕头垫得高一些。


           推荐阅读:雅美医院推出的丰太阳穴材料及六种适应症   长沙雅美微创溶脂术怎么样

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
呆狐网--特聘整形专家团队展示