• 长沙雅美丰面颊有副作用吗?
  • 发布时间:2017-12-13 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   有一个美好的脸庞能给你的颜值加不少分,但有的人脸部就是不丰满,让人看起来很无神,那么这该怎么办呢,没关系,长沙雅美帮助你
      丰面颊有什么副作用

     一、自体脂肪丰面颊:

      自体脂肪移植丰面颊颊整形手术注射自体脂肪时从耳前1-1.5cm进针,注射点可选择在隐蔽处,丰面颊整形注射后局部会有轻度肿胀,丰面颊整形手术过后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌按摩面部。

      求美者在术后应该注意饮食和休息。如果丰面颊颊填充手术与其他手术同时施行的话,那么术后的护理就要更加小心了。术后求美者用嘴和嘴唇的能力可能会暂时减弱,不过很快会有所改善,大家可以放心,缝合口内切口的缝线一般在10天左右被吸收。

     二、玻尿酸丰面颊:

      注射玻尿酸后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒现象,但这些不适应的情况通常会在几天后消失。玻尿酸的副作用较少,它不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多,而且也很容易被人体分解,因此对人体比较没有长期性的副作用。但要打好,还得找专业的医生和正规医院。以免打的是仿冒的。

      通过上述介绍,相信您已经清楚了丰面颊有什么副作用了吧,最后要提醒的是务必要到大型正规整形美容医院就诊,这样才能保证丰面颊颊既顺利又安全。



    阅读推荐;长沙雅美玻尿酸除皱能维持多长时间  长沙雅美咬肌注射瘦脸针怎么样

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
助美网--特聘整形专家团队展示