• 长沙雅美射频溶脂术好吗
  • 发布时间:2017-12-13 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   女人易肥胖就会出现很多症状,而这些症状都很不好消除,还会反弹,其中双下巴、蝴蝶袖、游泳圈、大象腿,一听到这些词,肥胖者头就大了。想运动减肥,没有毅力坚持;吃药减肥,痛苦难当,还容易反弹;节食减肥,造成内分泌紊乱,严重影响正常工作生活……更可怕的是自己原本就不丰满的胸部更扁平;减肥后的皮肤像瘪了的气球;聪明的女人不但要瘦,而且要瘦的有型,只瘦想瘦的地方!因此健康、安全、快捷、那什么是比较安全的呢,其中射频溶脂术就是一种。
      射频溶脂系统是通过对脂肪细胞进行加热,导致脂肪细胞分解,并通过肝脏代谢出体外,来达到溶脂减肥的目的。同时,也能够对肌肤真皮深层的胶原蛋白进行加热,使其排列紧密,来达到紧致肌肤的效果。经过治疗后,多余赘肉去除,玲珑曲线尽现。

      频溶脂系统采用40.68MHz的射频频率,该频率可以使细胞中的水分子产生强烈的共振旋转,摩擦产生热,从而达到给脂肪细胞加热的目的,脂肪细胞对血流非常敏感,单极加热产生的充血可以增加局部的血流,释放出游离脂肪酸(FFA),从而增加脂肪分解,游离脂肪酸和血清蛋白结合,运送到肝脏,代谢排出体外。



    阅读推荐:长沙雅美整形美容医院治疗鼻唇沟有哪些方法  长沙雅美面部除皱有哪些方法

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
助美网--特聘整形专家团队展示