• 长沙雅美先天性乳房畸形矫正术好吗?
  • 发布时间:2017-12-13 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   很多女孩在发育时发现自己的乳房是畸形的,但又不知道怎么办,结果自己想穿的衣服不敢穿,这种难言之隐说了也是的痛,难道真的没什么办法能治疗这种病了吗,答案是有的。

      乳房发育畸形常见的有副乳(多乳房症)、乳房不对称畸形、Poland综合征、女性乳腺肥大症和男性乳腺增生症等。1.副乳副乳即先天性多乳症,患者多为女性
      一、.副乳:

      副乳即先天性多乳症,多数是双侧性。在正常乳房的上方或下方可有一个或多个婴儿型乳房出现,同时可能有乳头和乳晕。成年后,在月经前有明显的胀大,在哺乳期甚至可分泌乳汁。治疗副乳可根据具体情况切除乳头及乳房组织,也可采用脂肪抽吸或脂肪抽吸与切除相结合的方法。

      二、乳房不对称:

      乳房不对称的病因尚不明确,表现为两侧的乳房发育不均衡,表现为大小及形态方面的差异。可以通过隆乳、乳房缩小、乳房下垂矫正、胸廓畸形矫正等手段矫正。

      三、Poland氏综合症:

      Poland氏综合症是指先天性单侧胸大肌、胸小肌、乳房、乳头、乳晕、发育不全或缺如,常合并有手、臂的畸形,特别是常合并有手的短指、并指畸形。Poland氏综合症的乳房整形根据胸大肌、胸小肌缺失程度,选择乳房再造的术式,有时可在患侧填充适当大小不一的硅凝胶假体行隆乳术,以使两侧乳房对称、和谐、平衡。

      若胸大、小肌缺失严重,很难再造出满意的胸壁及乳房,常用带蒂背阔肌转移增大乳房及背阔肌重建胸大肌来治疗,会获得满意的效果,女性患者术后和正常人一样可以穿游泳衣、自信地参加社交活动。

      四、桶状乳房:

      这是乳腺畸形造成,乳腺的基地过窄使乳房呈桶状。手术中将乳腺处理后可以矫正这种畸形。


    如果你有这种疾病就来长沙雅美整形美容医院吧,专业的技术会让重回女人自信。



    阅读推荐:耀美12.12,只要你喜欢我们就降到底  

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
助美网--特聘整形专家团队展示