• 长沙雅美OPT激光美肤对比照
  • 发布时间:2017-11-23 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   激光嫩肤和光子嫩肤都是利用光产生的热效应使目标皮肤组织产生反应和变化。但两者的作用机制和治疗适应症是不太一样的。激光是人造的高能量强光,多为单一波长的单色光,不同波长的激光有不同的适应证,因此有较强的针对性,主要用于治疗一些色素性碍容性皮肤病。而光子嫩肤是一种强脉冲光,是在一定波长范围内的可调节的彩色光,所以在也有人称它“彩光嫩肤”。其峰值能量比激光弱,但波长范围广,主要用于非剥脱性皮肤美容治疗。

      光子嫩肤应用最多的是治疗随年龄增长和紫外线照射所引起的皮肤瑕疵及老化。如祛除或减轻各种色斑,祛除面部红血丝,抚平细小皱纹,收缩粗大的毛孔,改善面部皮肤粗糙的状况,淡化痤疮疤痕。不过,光子嫩肤在治疗黄褐斑的时候尤其要小心,因为黄褐斑的病因很复杂,用光子来治疗对于表皮型的黄褐斑效果还可以,对于其它型的效果一般,需要综合治疗,如调理内分泌和中医治疗等,这对于医生的要求就比较高了。

      激光美容开始主要是治疗一些色素性、损容性皮肤病,如色素痣、各种病毒疣、太田痣、咖啡样斑、血管瘤,各种纹身以及浅表肿物的切除等。但是随着激光美容的快速发展现在一些新型的激光也有嫩肤的功能如美容大王中提到的黑脸娃娃,还有像束激光和点阵激光等等。

    长沙雅美OPT激光美肤对比照

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 廖怀生
    职   称:
    擅长项目:经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等
助美网--特聘整形专家团队展示