• 长沙雅美乔雅登玻尿酸垫下巴
  • 发布时间:2017-11-24 来源:长沙雅美整形美容医院

  •   乔雅登·系列常见问与答

      Q:乔雅登·的成分是什么?

      A:乔雅登·是由一种被称作透明质酸的天然糖类聚合物制成。通常又被人们称作玻尿酸,该物质是人体肌肤内的固有成分之一。乔雅登·注射凝胶所采用的玻尿酸原材料是微生物发酵法制得,并非来源于动物体内,安全有效。

      Q:乔雅登·雅致TM和乔雅登·***?的疗效可以维持多久?

      A:基于先进的HYLACROSS?专利技术,乔雅登·雅致?和乔雅登***?早在2007年6月已由美国食品药品监督管理局(FDA)批准疗效可长达一年以上,有研究表示乔雅登·***的疗效可达到17个月之久。

      Q:什么是HYLACROSSTM专利技术?

      A:世界专利的HYLACROSSTM技术是指使用高浓度的玻尿酸在高度交联的工艺下生产出均质的不含颗粒的凝胶,并使其具有了高度凝聚性的三维立体结构,使凝胶拥有了柔顺平滑且不易被降解的特性,这就是乔雅登·效果持久又柔滑自然的秘密!

      Q:如何进行乔雅登·系列产品的治疗?

      A:注射乔雅登·系列产品,必须经由受过乔雅登·注射培训的医师开展,在经过面部评估后选择合适的剂量与部位进行注射。由于玻尿酸为肌肤内的天然成分,乔雅登·系列产品使用非动物源性的玻尿酸制得,并非来自动物体内,故无需进行使用前的过敏测试。

      Q:注射乔雅登·的过程疼吗?

      A:与注射入皮肤的任何针刺感觉一样,在注射中或注射后可能会有一些不适感,乔雅登·系列产品配有非常细小的针头来预防疼痛;如被治疗者对疼痛十分敏感,可采取注射前局部表面麻醉或者神经阻滞麻醉来进行缓解。

      由于植入物在皮肤内的充填可能会造成局部组织的水肿与疼痛,但多数会在一周内自行消失,无需加以干预。

    长沙雅美乔雅登玻尿酸垫下巴对比图

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
呆狐网--特聘整形专家团队展示