• 长沙做韩式双眼皮手术疼吗?
  • 发布时间:2017-11-06 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   长沙做韩式双眼皮手术疼吗?韩流的来袭,如今的人们对于整形手术,是越来越喜欢了,很多人都是看到电视上的明星整的那么好看,于是自己也想整个大眼皮,双眼皮。那么,长沙做韩式双眼皮手术疼吗?下面就请长沙雅美整形美容医院的专家为我们详细介绍。

      长沙做韩式双眼皮手术疼吗?

      专家介绍,韩式微创双眼皮手术只需要在上眼睑皮肤处做2~3个1毫米的微小切口,手术过程会取出眼睑内多余的脂肪组织,做出双眼皮的成形术。韩式双眼皮在手术前精心设计,仅将真皮层与睑板进行多点缝合,形成完美的重睑线。这种方法能调节和改变上眼睑各层次的组织结构,解决眼睑存在许多的复杂状况。

      做韩式微创双眼皮手术疼吗?韩式微创双眼皮形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感,做完韩式微创双眼皮后无疤痕,强调耐久的自然美。由于眼睑的细微改变和多余脂肪的去除,使得眼睫毛略微上翘,达到双目有神,风情万种的效果。而且自然、逼真是该种眼部整形的专业特点,因为只在上睑两端各开一个小孔式切口,在抽取脂肪、拉紧皮肤后,就能形成自然、永久的双眼皮,可以说术后几乎不留痕迹,在闭眼时更为自然漂亮。而且少有肿胀,无青紫,恢复快。


      做韩式微创双眼皮手术疼吗?韩式微创双眼皮手术时一般都是选择局部麻醉,在麻药针刺入皮肤时会有点疼痛的就象平时打针一样,很快就好了,整个手术过程中是不会感到疼痛的,手术后麻醉药作用消失后,绝大部分人只感到上眼皮稍有不适,只有极少数人会有一些轻微的疼痛,这种疼痛轻微到不需要任何止痛剂来治疗,大部分求美者都容易克服的。

      通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧。最后专家提醒大家,一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证手术的理想效果。

      推荐阅读:长沙雅美整形美容医院开眼角效果

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景...
同院其他医生
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 廖怀生
    职   称:
    擅长项目:经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示