• 长沙雅美双眼皮手术必知的三个小常识
  • 发布时间:2017-11-01 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   双眼皮手术是改善眼部形态最直接最有效的方法,不过,为了确保安全及效果,长沙雅美整形美容医院的专家介绍,求美者在手术前应对一些事项进行详细的了解,如麻醉的方式、术后准备有哪些、术后护理怎么做等等。

      1、关于麻醉

      双眼皮手术是会打麻药的,一般采用的是局部麻醉的方法,即将麻药直接注射到眼皮部位。在注射麻药时会有一点胀痛的感觉,但在手术过程中是完全感觉不到疼痛的。

      2、关于术前

      手术前受术者要保证充分的睡眠和休息,手术前一晚睡前不要喝酒、喝大量水或者大哭、失眠等。术前还需将面部清洗干净,保持素颜,不要化妆。


      3、关于术后

      双眼皮手术后1-3天有些求美者会出现红紫、淤血、肿胀等现象,这都是正常的,不需要特殊处理。但要保持伤口的清洁,一周内不要沾水,不要化妆,尽量让伤口保持干燥、清洁的状态,2天左右就会自动消除。

      通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧。最后,长沙雅美的专家提醒,做双眼皮手术一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证手术的理想效果。

      推荐阅读:看了这些买家秀,剁手的速度会不会更快一点

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景...
同院其他医生
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 廖怀生
    职   称:
    擅长项目:经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示