• 长沙雅美整形美容医院去眼袋手术
  • 发布时间:2017-10-30 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   当下不只是人到中年,即便是十七八岁的年轻人也会有着眼袋的烦恼,顶着臃肿的下眼皮,整个人都显得苍老了许多。去眼袋手术是目前各种整形手术中做得比较多的。那么,长沙雅美整形美容医院去眼袋手术的方法有哪些呢?





      去眼袋手术的方法有哪些?

      1、脂肪膨出型:

      一般多见于年轻人,有一定遗传因素。皮肤弹性好,没有出现眼下皮肤松弛和皱纹的情况,只是眶隔脂肪膨出。

      适合的方法:

      这种类型的眼袋多采用结膜入路去眼袋的方法。只去除部分眶脂即可,不去除皮肤,即能达到很好的效果。不留任何痕迹,不影响工作和社交。

      2、下睑皮肤松弛型:

      一般多见于年龄大的人。随着年龄的增长,皮肤松弛下垂,眼下皱纹明显。

      适合的方法:

      这种类型的眼袋,多采用下睑缘切口入路法,要去除膨出的脂肪和松弛的皮肤,术后4天拆线,一周左右可恢复到看出手术痕迹效果,通过这种方法,将眼袋解决的彻底,达到年轻化。

      3、眼轮匝肌肥厚型:

      睑缘下方因眼轮匝肌肥厚,形成下睑缘下方条状凸起,而眶脂并无疝出。

      适合的方法:

      下睑缘切口入路法。

      4、混合型:

      兼有眶脂突出与下睑皮肤松驰的特点,最为常见。

      适合的方法:

      适用于皮肤松驰型与混合型眼袋,手术过程中要切除部分脂肪和皮肤。

      推荐阅读:烟台鹏爱美容整形医院韩式开眼角手术

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
助美网--特聘整形专家团队展示