• 长沙雅美双眼皮手术做多宽比较合适?
  • 发布时间:2017-10-29 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   双眼皮做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然。可是双眼皮要是做得太窄了,过段时间会不会不明显?下面就由长沙雅美整形美容医院的专家来告诉我们双眼皮做多久才合适?

      一般来说,双眼皮的宽度有较宽、适中和较窄三种。双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。

      其实,双眼皮手术是将短小、呆滞、臃肿的眼睛,微调成生动传神的漂亮眼睛就已达到目的,自然最重要,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。

      五种常见双眼皮设计

      较宽:

      较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于脸型长方和眉弓高的人。PS:东方人一般不适合这种宽的双眼皮。

      适中:

      宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度,是最自然,也是最理想的范围。

      较窄:

      宽度为4-5mm的双眼皮。很多求美者喜欢类似于内双型的双眼皮,所以会要求做得不要太宽,比较窄一些,自然一些。

      外宽内窄:

      指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。


      全长一致:

      指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。

      这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人。

      通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧。最后,长沙雅美整形美容医院的专家介绍,做双眼皮手术一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证手术的理想效果。

      推荐阅读:雅美双11人气项目免费送,百万红包天天领,热门爆品11元特惠

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景...
同院其他医生
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 廖怀生
    职   称:
    擅长项目:经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示