• 长沙雅美整形美容医院自体软骨隆鼻
  • 发布时间:2017-10-25 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   鼻子形状不好看会影响到整体的形象,这让很多爱美者感到烦恼,想要拥有一个完美有型的鼻子,通过手术隆鼻可以快速改善鼻型。自体软骨隆鼻是目前非常受欢迎的隆鼻方法,深受爱美者的青睐。那么,长沙雅美整形美容医院自体软骨隆鼻有年龄限制吗?





      自体软骨隆鼻有年龄限制吗?

      自体软骨隆鼻是有年龄限制的,并不是人人都能做。一般来说,未成年人不能做自体软骨隆鼻,因为未成年人的鼻部骨骼没有发育成熟,盲目手术会影响鼻子的正常发育,手术效果也不理想。因此应当等到成年之后才能做自体软骨隆鼻,对于一些发育较慢的人来说,适合做手术的时间会更晚一些。

      在医学上规定,女孩子要到18岁之后,男孩子应当在20岁之后,才能做自体软骨隆鼻。从心理方面来说,未成年人的心智发育也不成熟,不能正确对待手术,这样对手术的安全和效果是不利的。除了未成年人不能做自体软骨隆鼻,有重要器脏性疾病、出凝血功能障碍、免疫系统疾病的人,也是自体软骨隆鼻的禁忌人群。

      推荐阅读:烟台鹏爱美容整形医院祛眼袋的手术

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景...
同院其他医生
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 廖怀生
    职   称:
    擅长项目:经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
助美网--特聘整形专家团队展示