• 长沙雅美整形美容医院开眼角手术
  • 发布时间:2017-10-19 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   开眼角手术是现代常见的一种美容整形方法,很多爱美人士希望通过开眼角手术的方法让自己的眼睛变得更大。那么,长沙雅美整形美容医院开眼角手术有哪些效果呢?





      开眼角手术有哪些效果呢?

      1、开眼角手术通过手术的方式使的眼睛变得比原来大,比之前修长些,这样眼睛不仅漂亮了,而且该能够更加的明亮。

      2、开眼角手术可以在定程度上改变眼距,使它们的距离拉近。所以能够对不好看的眼睛有定的矫正作用。

      3、开眼角手术除了对眼距可以校正,也是能够改变眼裂的长度的,这样,原本不是那么好看的单眼皮也会变得很漂亮,很动人。

      推荐阅读:烟台鹏爱美容整形医院吸脂去眼袋手术

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:双眼皮、空气祛眼袋、眼部精细化整形、综合隆鼻、全面部年轻化、自体活细胞回春术等
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
呆狐网--特聘整形专家团队展示