• 长沙雅美整形美容医院祛眼袋
  • 发布时间:2017-10-17 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   现代人越来越注重外观及面部年轻化,于是整形外科手术越来越普遍。眼睛通常是最常接受整形外科手术的部位。而眼睛的整形外科手术中,除了大家熟知的双眼皮手术外,事实上,眼袋手术也很流行。那么,长沙雅美整形美容医院祛眼袋的手术方法有哪些呢?





      祛眼袋的手术方法:

      1、抽脂法祛眼袋。用针管抽出眼袋内脂肪.,优点价格便宜。缺点由于每个人眼袋大小不一,位置也不同,而医生将针管插入时深度不易掌握,因而抽不干净眼袋脂肪,极易伤到眼睛,而且必须注射大量麻药,手术位置肿胀明显,恢复慢,只能保持半年左右。

      2、开刀法祛眼袋。用手术刀切开眼袋所在位置的皮肤和眼轮匝肌,将脂肪去除,优点价格便宜。缺点由于眼部毛细血管过多采用开刀法出血量大必然遮挡医生手术时的视线,切除皮肤的量不易掌握,易形成眼睑外翻。可能留下疤痕,不能将深部眼袋脂肪去除干净,容易复发,术部青紫肿胀明显极易复发。

      3、激光法祛眼袋。用激光对眼袋脂肪进行灼烧。优点是不出血。缺点:强光刺激眼睛手术需先在眼内开一个小口,然后用激光进行灼烧,疼痛明显有强烈烧焦味,必须打麻药。由于激光不能弯曲,只能灼烧表面,不能灼烧到根部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发。

      推荐阅读:烟台鹏爱美容整形医院切开双眼皮

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:双眼皮、空气祛眼袋、眼部精细化整形、综合隆鼻、全面部年轻化、自体活细胞回春术等
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
呆狐网--特聘整形专家团队展示