• 长沙雅美驼峰鼻矫正术有哪些方法
  • 发布时间:2017-10-16 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   驼峰鼻矫正术有哪些方法?一张好看的脸离不她那美丽的鼻子,可以看出好看的鼻子对我们颜值有多么的重要,那么驼峰鼻矫正矫正怎么样呢,驼峰鼻矫正又有哪些方法呢?下面就请长沙美雅整形医院为我们详细的介绍下吧

      雅美驼峰鼻矫正术有哪些方法?

      整形专家说,为了保证手术效果,手术年龄应在18岁以后。常见的驼峰鼻矫正方法主要有鼻孔内进路、鼻孔外进路、非法和法!

      一、鼻孔内进路;

      此法先在鼻孔内鼻侧软骨和鼻翼软骨之间做切口,进行潜行分离,之后截除鼻背的驼峰,再用骨锉将骨和软骨的截除面锉平。进而通过缩窄鼻背、鼻下部的改造,完成鼻整形术。鼻孔内进路法比较适合于欧美人和我国少数外鼻较为高大者的整形。

      二、鼻孔外进路;

      此法先在鼻中柱的中1/3与下1/3的交界处及鼻翼软骨的内侧脚和外侧脚的前缘做一鼻孔边缘切口,通过皮肤切口,将外鼻的皮肤向上掀起,直至鼻骨的下缘,切开骨膜并通过骨膜切口将鼻骨的与其表面的骨膜、肌肉和皮肤分离,进而在直视下完成鼻背驼峰截除、鼻背缩窄和鼻背下部的改造。

      适用于中度驼峰鼻者。法是对中度和重度驼峰鼻则不能单纯采用非法,否则将导致一系列鼻指数比例失常。故必须通过鼻背和鼻背侧方斜行以系统调整外鼻的一系列指数,才能使外鼻形态更加完美。

      对微轻度者主要采用增加鼻尖高度的方法。首先将一直尺经鼻根架在鼻背上,即可从侧方测量出所需填充的鼻尖高度、长度和形状。对轻度者,可将与驼峰部相对应的硅胶假体或PTFE填充材料的中央部厚度去薄仅将鼻背驼峰部两端填平。

      驼峰鼻矫正术有哪些方法?爱美之心,人皆有之,追求美丽是每个人的权利,专家提醒,为了确保整形过程中的安全和术后的效果,一定要选择正规的整形机构,以免得不偿失,更多疑问请在线咨询雅美专家。


    推荐阅读:长沙雅美膨体隆鼻手术适合哪些人群? 俏佳人无痕美鼻免费案例征集

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
助美网--特聘整形专家团队展示