站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 长沙雅美整形美容医院 > 九成受访者看好医美 长沙雅美行业内满意度第一

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

九成受访者看好医美 长沙雅美行业内满意度第一

2016-03-13 长沙雅美整形美容医院

日前,一项针对长沙市民对“长沙医疗美容机构服务质量满意度调查”活动线上线下同步启动,展开调查。据了解,此次大规模的调查涉及品牌、口碑、技术、服务、价格、规范性、选择意愿及六大整形美容项目等方方面面的问题。主要通过随机拦截调查、机构现场实地走访、电话辅助访问、网络问卷调查以及网络声誉监测等五种方式和渠道展开。线上参与调查有效投票人数接近万人次,线下共收回来社会各年龄段、各行业有效问卷超过600份.

本次调查显示,93.8%的受访者表示,长沙医疗美容行业规范或总体规范,选择总体还好,主流向上,存在个别问题”的受访者最多。在长沙百来家医疗美容机构中,具有品牌影响力的医院不超过十家,这十家占据的市场份额高达80%以上。“正规军的主导,让长沙的医疗美容市场日趋规范。”长沙雅美医疗美容医院彭院长称。

正规军主打,长沙医疗美容行业整体运行规范

在全国范围内,越来越多的整形医疗事故见诸报端网络,民营整形有待规范的问题,已成为一个社会问题。但在本次调查中,93.8%的受访者表示,长沙医疗美容行业规范或总体规范,选择“总体还好,主流向上,存在个别问题”的受访者最多。

遇到整形美容“坑爹事”时,98%的消费者都会以投诉的方式进行维权,维权意识明显提升。近两年,湖南省消费者协会收到的医疗美容类投诉不超过100例。在长沙百来家医疗美容机构中,具有品牌影响力的医院不超过十家,品牌声誉综合排名前10的机构为:

(1)雅美 (2)亚韩 (3)美莱 (4)爱思特 (5)伊百丽 (6)华美 (7)星雅 (8)艺星 (9)鹏爱 (10)瑞澜 这十家占据的市场份额高达80%以上。正规军的主导,让长沙的医疗美容市场日趋规范。

消费群体趋向年轻化 学生成为整形生力军

调查显示,在长沙整形市场中,年轻人是消费主体,年龄主要集中在18岁至50岁女士,18岁至35岁之间为最多,占到70%,主要为学生和都市白领。9成以上的消费者因为想要拥有更美丽、更年轻的外形已经选择或正打算进行医疗美容。

“毕业找工作、公务员面试等等,虽然没有明确说明,但确实是有印象分的,颜值高了机会也更多。”刚毕业,22岁会计专业毕业的小腾就在家长的陪同下到整形医院做了隆鼻和双眼皮手术,让自己看上去更漂亮、更精致一些,在求职的路上也会更加顺利一些。

9成调查者认为,美丽能够为自己带来更多的机会,是成为更容易获得异性好感的重要原因。外貌美丑很大程度上影响着职场生涯。身材高挑、仪表出众、气质迷人,是获得重用的一大利器。这与20054月美国联邦政府《地区经济学家》季刊中提出外貌&职场观点相同。

消费者对机构的要求越来越专业,消费日趋理性、谨慎

随着中国医疗美容行业突飞猛进的发展,人们的求美意识在日益强烈的同时,不少整形医生感言:现在消费者都越来越理性了,会问手术风险后遗症等问题,也会根据医院品牌、医生资质、专业技术、服务水平来选择整形医院。

一些受访者表示,在接受手术整形,尤其是大型手术前,会通过新闻、论坛、微博、贴吧等各种渠道去主动获取机构的口碑信息、网络评价等,反复比较、三思后行。

一位从事企划工作近10年的业内人士说,以往铺些广告,推出打折政策就有人上门,现在要把顾客请进门,要花更多的心思和精力。

长沙雅美整形行业最受青睐

医疗美容方式的特点和优势在于其专业、严谨的医学技术,彻底、立竿见影的塑美效果,安心舒宜的优质服务。究竟怎样的整形医院才能赢得消费者的信赖呢?

此次问卷调查结果显示,消费者对整形医院的要求已经达到了十分专业的层次,消费也日趋理性。9成消费者会根据品牌口碑、荣誉资质、临床经验、服务水准来选择整形医院,而获得这些信息的途径主要是通过口碑、网络评价等。

可以说,这已经不是光靠广告和打折就能吸引求美者上门的时代了。一位受访者道出了大众心声。

对于调查问卷提出的如果有整形意愿,您会选择哪家整形美容机构?以长沙雅美医疗美容医院为代表的长沙十几家知名整形美容机构名列其中,而长沙雅美医疗美容医院更是以2643得票数***同行。



  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 长沙雅美整形美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

廖怀生

廖怀生 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等

张先智

张先智 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 胸部整形、五官整形、面部精雕

郭萍萍

郭萍萍 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等

罗训武

罗训武 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛