• 长沙雅美假体隆鼻后多久可以恢复?
  • 发布时间:2017-08-18 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 近几年假体隆鼻手术特别的热,爱美的女性觉得自己的鼻子不如别人的好看,就去了美容整形医院做了假体隆鼻,之后一直纠结什么时候可以恢复,怕影响了日常的工作和生活,那长沙雅美假体隆鼻后多久可以恢复,下面长沙雅美整形美容医院专家为您详细的介绍。

      长沙雅美假体隆鼻后多久可以恢复?假体隆鼻后一般会有个肿胀期,但不用担心,当天肿胀稍微严重一点,第二天肿胀情况就在慢慢的消退,第三天就消肿了,这几天建议用冰敷去肿。假体隆鼻后一般一至两个星期自己就会恢复,两个月后可以达到彻底的恢复。但因为有些人的肤质,体质不一样差不多需要三个月,同时自己的护理也很重要。

      假体隆鼻后因个人体质,医生的手术方法不一,想尽快的恢复就要注意一些问题,这样假体隆鼻后恢复时间就能缩短,达到较好的效果。

      一.禁止捏自己的鼻子,否则假体会移位,同时不能让鼻子感染,发炎后后果就不好了。

      二.假体隆鼻后前几天不要戴眼镜,因为眼镜会压迫鼻部的神经组织,延迟恢复期,同时前几天鼻型还未固定,会破坏鼻型。

      三.假体隆鼻后近一段时间都不要做面部的美容,特别是蒸桑拿,也不要使用护肤品。

      四.要减少运动,因为运动过于激烈就会使鼻假体移动。

      五.睡觉较好是平躺仰卧,让头部高于圣体部位,避免血液倒流。

      长沙雅美假体隆鼻后多久可以恢复?由于假体隆鼻手术是采用微创技术,将事先设计好的假体植入鼻中,同时要保证鼻子的功能不会出现问题,在技术上也是要具备一定的优势才可以,做的好的话恢复起来也较快,一定要选择长沙雅美整形美容医院


    推荐阅读:    真低价,雅美12周年院庆只卖一次      长沙雅美鼻头缩小术的效果如何?

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
呆狐网--特聘整形专家团队展示