• 我在长沙雅美做双眼皮的亲身感受
  • 发布时间:2017-05-15 来源:长沙雅美整形美容医院

  • 单眼皮的我,双眼无神,成天没精打采的样子。早就想做双眼皮手术,又担心做不好,反而做丑了。上网看了一下,也多方面比较。最后在长沙雅美做的。很幸运选择了雅美,田教授独创的翘睫美瞳术真的很厉害,我和别的做双眼皮的美女比较了下,不但恢复的快,而且基本无痕,很自然。形态也很好看睫毛都翘起来了,很感谢雅美田教授。


     

    因为是朋友在雅美做了一个双眼皮, 效果特别好,我也就抱着试一下的心态来做了。 院里面接待我的那个咨询医生人长得特别漂亮, 更加是让我觉得充满信心。

    做之前整个流程接待的人都特别的认真负责,让我觉得很专业。上手术台的时候内心还是很紧张的,不过手术整个过程都很轻松 ,做完了之后感觉也没有想象中的痛 ,接待我的人还很贴心的交代我注意事项, 给我做冰敷 ,让我没那么痛 。离开医院以后也没有不舒服的感觉 ,还和朋友去聚了个餐 ,哈哈…. 期待明天拆纱布。

    3天了,早上起来第一件事情照常还是照照镜子,发现眼睛没有那么肿了,好开森! 前天晚上因为一没忍住喝水喝多了,导致昨天整个都有点肿了。吸取经验昨天晚上没有喝水 哈哈,果然就不肿了。眼睛整个的局部都没有那么青紫了,缝线的地方也没有那么红了 ,整个轮廓都很好 。感觉拆了线就很自然了,我觉得恢复的很好,本来还有点担心,但是上班同事们都觉得我双眼皮割的很好,都一个劲问我哪里做的, 哈哈…还有接待我的咨询医生每天都有问我恢复的情况,让我发照片给她看看,注意饮食 ,真贴心。

     

    今天第7天了,上午怀着激动又紧张的心情去拆线啦。到了雅美医院直上5楼去了就有人接待我领着我去拆线了,拆线的时候我问医生痛不痛, 她说一点点。果真只有一点点痛,轻轻松松就完事了。护士叮嘱我还是两三天内眼睛不要碰水,擦了药膏,我就直奔洗手间照镜子去啦。 哈哈.. 眼睛完美,我感觉自己恢复的棒棒哒 ,眼睛缝线地方已经开始结痂了, 朋友说等痂自然脱落眼睛就很自然了 。

    出了医院和朋友逛了个街,有服务员问我的眼睛在哪里做的,很自然,眼睛做的很漂亮,跟我脸型整个都很搭。感觉睫毛都变长了好多,好开心!回到家了,自拍几张美美哒照,做完双眼皮真的自信超多呀 ,真的有种做完双眼皮拆了线就飞升上神的感觉 ,哈哈哈…


    已经半个月了,术后恢复杠杠的,咨询医生每天都有跟进我的情况,要我发照片给她,眼睛恢复的很好,她也很开心,哈哈…

    今天去跟很久没见的朋友们聚了一下,有的观察了我的眼睛,就问了我,是不是做了双眼皮?我说是的,她问我做了多久了,我说才半个月呢, 把她吓了一跳。 她说她朋友做的一个月还没有我的恢复的好。我说还没完全好呢,眼睛的疤痕基本都恢复差不多了,哈哈 …这还没开始擦去疤的产品,就是眼角那里的疤痕有点明显了,过几天擦去疤的药,去了疤之后,应该很快就能特别自然了。

     

    眼睛还在恢复中,再次感谢雅美田教授,心动的妹子,不要犹豫,田教授的专利翘睫美瞳术,可是限量品牌手术,每天预约的人很多,早行动早美丽,***物超所值。

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景...
同院其他医生
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
助美网--特聘整形专家团队展示