• 雅美翘睫美瞳术,突破传统给你自然灵动双眼
  • 发布时间:2016-02-21 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 雅美田芳斌教授***的翘睫美瞳术根据顾客眼睛多维度***立体设计,能有效解决单眼皮、大小眼、内双眼、水泡眼、眯眯眼等眼部状态。术后无肿胀、无疤痕、无并发症,七天即可塑造迷人电眼。

    翘睫美瞳术可实现眼睛由小变大,使睫毛呈现45°自然上翘的形态,增大双眼的同时提升眼部神韵,由于双眼皮缝合的部位隐藏于睫毛根部,眼睛看不到疤痕,真正实现双眼大、真、翘、神的效果。

    突破传统技术,尽显自然灵动

    个性逼真,美学标准定制方案。不同眼形,综合脸型和面部五官,进行差异化、个性化设计,美型、美瞳、美睫、美态,结合眼部动静形态,设定出最符合个人的美眼标准。

    灵动明亮,独有无痕翘睫技术。采用纯韩翘睫缝合技术,将肿眼泡、睫毛下垂、上睑下垂、眼型不好等多种眼部不良形态一次性美化,术后可使睫毛呈45°自然上翘的形态,让美眼于五官更完美。

    形态天生,眼睑分层隐形技术。将面部美学设计精细到0.01mm,结合个人实际情况去除眼部多余脂肪、拉紧皮肤的同时,确保术后效果***、对称,增加眼睛明亮度,实现眼睛增大透亮美型效果。

    完美隐痕,奢华钻石刀微雕。独有奢华钻石刀配合国际眼部整形专利设计仪,损伤小、无痛感,极大减轻术后水肿,将缝合部位隐藏于眼睛内侧,实现完美隐藏,恢复期比普通美眼术缩短30%~50%的时间。

    即日起预约田芳斌教授翘睫美瞳术还有惊喜特惠哦,赶紧预约吧!

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
助美网--特聘整形专家团队展示