• 年后清脂肪,春夏好穿衣
  • 发布时间:2016-02-19 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 虽然在大多数人眼里,过完正月十五才是真正过完年,但从正月初七初八开始,上班族们已经陆续开始返回工作岗位了。经过一个假期的大吃大喝,旅行休闲,有没有被同事说变胖了,变黑了?“每逢佳节胖三斤”是爱吃的中国人打不破的魔咒,要解决身体里多余和长大了的脂肪不妨请雅美来帮忙。

    据了解,在成年人身上,约有200——400亿个脂肪细胞;人体内的脂肪量在体重中所占的比率就是体脂率,男性正常体脂率约在1020%之间,女性约在1730%之间;体重过高不一定胖,体脂高才是真正的""

    脂肪细胞主要在童年和青少年时期增加,成年后数量基本不变。胖的人的脂肪细胞数量一般比瘦的人多。成年后发福,基本就是脂肪细胞的体积变大了。脂肪细胞可以通过运动来变小,但要减少数量,只能通过吸脂手术。

    脂肪细胞正常时是这样子

    脂肪细胞变大后让人变成这个样子

    也许有些人口中的易胖体质,就是脂肪细胞比别人多,而自己又管不住嘴迈不开腿吧!如果你是这样的易胖体质,咋整?雅美整形面部溶脂、光纤溶脂、数码管分层吸脂三大除脂方法轻松让你变回“瘦美人”。

    面部溶脂

    面部溶脂适合于小面积局部减肥,比如双下巴、脸颊等部位,还可以弥补面部的小缺陷,令脸蛋看上去更小,更上镜。

    光纤溶脂

    光纤溶脂最大的特点就是精定位,利用光纤头准确传导光热量,不仅能溶解脂肪,还能达到紧致皮肤的效果,适合于特定部位溶脂,清除颈部、下颌等身体脂肪死角。

    数码管分层吸脂

    数码管分层吸脂采用共振原理,有选择性地破碎脂肪细胞同时将多余的脂肪排出,达到360°逐层吸脂的效果。

    看完上面,你是不是对自己年后减肥大计更有信心了呢?雅美新年魅力惠,4大科室新春价齐贺岁。瘦脸针999元、脱毛低至200元包干、双眼皮1680元、冷光美白洁牙5折优惠等100多个项目超值特惠。快来雅美咨询吧!

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
助美网--特聘整形专家团队展示