站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 长沙雅美整形美容医院 > 长沙雅美激光祛疤后要如何护理?

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

长沙雅美激光祛疤后要如何护理?

2017-02-08 长沙雅美整形美容医院

  女性不只需求润滑亮丽的肌肤,更需求的是没有疤痕的肌肤。疤痕能让女性落空自傲,但是去除疤痕已不再是空中楼阁,然则去除疤痕的肌肤更要好好呵护,才能让女性更好的展现自我风采。那么,长沙雅美激光祛疤后要如何护理?

  长沙雅美整形美容医院专家介绍,激光祛疤痕的原理是利用不同波长的彩光选择性地对疤痕部位进行治疗,通过对激光波长的控制,能够在不伤害皮肤组织的条件下修复不同组织、不同程度的疤痕。当激光照射于皮肤即会穿透至皮下,将疤痕组织由颗粒变成粉末,直至被细胞吸收清除,疤痕随即便会由深变浅、由浅变无。

  长沙雅美激光祛疤后要如何护理?

  1、激光祛疤痕后若出现渗液、感染等状况,应及时与医师取得联系,不能自己服用药物。

  2、严格按照医师嘱咐,按时服用抗生素等药物。

  3、激光祛疤痕手术后,根据个人情况,局部可能会出现不同程度的红肿,轻微出血等等。之后或许会出现结痂、色素沉着或减退等,这些情况均属于正常现象,不需治疗。

  4、疤痕患者在激光祛疤的恢复期内应清淡饮食,勿食辛辣、刺激性食物,戒烟酒,不要做剧烈运动。

  5、激光祛疤痕手术后应保持治疗部位的干燥、清洁,不要沾水,不要化妆,避免用力抓挠、揉搓以及日光曝晒。

  6、伤口结痂后应任其自然脱落,不要提前剥开等。

  最后长沙雅美整形美容医院专家温馨提示:健康的追求美丽才是正确的选择,希望大家能够在术前多做咨询。而且任何手术都是存在风险的,选择正规专业的整形机构,选择资深、经验丰富的主治医生,才能确保手术的顺利与自身的安全性,尽可能的使风险度降到较低,用较低的风险获得较好的效果。

  推荐阅读:长沙雅美祛除胎记的方法有哪些?   激光祛斑去掉我的烦恼


  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 长沙雅美整形美容医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

廖怀生

廖怀生 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等

张先智

张先智 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 胸部整形、五官整形、面部精雕

郭萍萍

郭萍萍 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等

罗训武

罗训武 主任医师主主

长沙雅美整形美容医院 立即预约

特色项目: 黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛