• 长沙雅美激光祛疤后要如何护理?
  • 发布时间:2017-02-08 来源:长沙雅美整形美容医院
  •   女性不只需求润滑亮丽的肌肤,更需求的是没有疤痕的肌肤。疤痕能让女性落空自傲,但是去除疤痕已不再是空中楼阁,然则去除疤痕的肌肤更要好好呵护,才能让女性更好的展现自我风采。那么,长沙雅美激光祛疤后要如何护理?

      长沙雅美整形美容医院专家介绍,激光祛疤痕的原理是利用不同波长的彩光选择性地对疤痕部位进行治疗,通过对激光波长的控制,能够在不伤害皮肤组织的条件下修复不同组织、不同程度的疤痕。当激光照射于皮肤即会穿透至皮下,将疤痕组织由颗粒变成粉末,直至被细胞吸收清除,疤痕随即便会由深变浅、由浅变无。

      长沙雅美激光祛疤后要如何护理?

      1、激光祛疤痕后若出现渗液、感染等状况,应及时与医师取得联系,不能自己服用药物。

      2、严格按照医师嘱咐,按时服用抗生素等药物。

      3、激光祛疤痕手术后,根据个人情况,局部可能会出现不同程度的红肿,轻微出血等等。之后或许会出现结痂、色素沉着或减退等,这些情况均属于正常现象,不需治疗。

      4、疤痕患者在激光祛疤的恢复期内应清淡饮食,勿食辛辣、刺激性食物,戒烟酒,不要做剧烈运动。

      5、激光祛疤痕手术后应保持治疗部位的干燥、清洁,不要沾水,不要化妆,避免用力抓挠、揉搓以及日光曝晒。

      6、伤口结痂后应任其自然脱落,不要提前剥开等。

      最后长沙雅美整形美容医院专家温馨提示:健康的追求美丽才是正确的选择,希望大家能够在术前多做咨询。而且任何手术都是存在风险的,选择正规专业的整形机构,选择资深、经验丰富的主治医生,才能确保手术的顺利与自身的安全性,尽可能的使风险度降到较低,用较低的风险获得较好的效果。

      推荐阅读:长沙雅美祛除胎记的方法有哪些?   激光祛斑去掉我的烦恼

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:双眼皮、空气祛眼袋、眼部精细化整形、综合隆鼻、全面部年轻化、自体活细胞回春术等
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
呆狐网--特聘整形专家团队展示