• 2017新年,长沙那种双眼皮最流行
  • 发布时间:2017-02-06 来源:长沙雅美整形美容医院
  •        爱美是女人的天性,无论是怀春的少女还是爱笑的女神,拥有一双顾盼生辉的迷人桃花眼都能为你的颜值加上很多分。

    但是,不是人人都有这么灵动的眼睛,而且东方人单眼皮较多,约占50%以上。对于呆板无神的单眼皮女生,双眼皮手术成为***的选择。


    双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。

    最为常见的是埋线法和切开法。

    那么问题来了,有人会说“医生,明明埋线就能成双眼皮,为什么要开刀”

    你真的适合埋线吗?

    效果自然、创伤小、恢复快,

    埋线那么好,为什么还有大把的人去做切开式

    切开式是利用疤痕制造褶皱,埋线法利用缝线制造褶皱,以达到双眼皮的效果。

    其实,因为埋线不能永久,又担心切开可能留疤,美人们真的好难选择。

    但有一种双眼皮方法可以完美解决你的烦恼,最重要的是它懂你的想要的双眼皮不是简单的复制粘贴,而是要适合+独特

    长沙雅美医院品牌项目翘睫美瞳术,突破传统技术,尽显个性自然的灵动媚眼。

    雅美翘睫美瞳术的四大传统突破

    1. 美学标准定制方案,个性逼真

    不同眼形,综合脸型和面部五官,进行差异化、个性化设计,美型、美瞳、美睫、美态,结合眼部动静形态,设定出最符合个人的美眼标准。

    2. 独有隐痕翘睫技术,完美灵动

    采用纯韩翘睫缝合技术,将肿眼泡、睫毛下垂、上睑下垂、眼型不好等多种眼部不良形态一次性美化,术后可使睫毛呈45°自然上翘的形态,让美眼于五官更完美。

    3. 眼睑分层隐形技术,形态天生

    将面部美学设计精细到0.01mm,结合个人实际情况去除眼部多余脂肪、拉紧皮肤的同时,确保术后效果***、对称,增加眼睛明亮度,实现眼睛增大透亮美型效果。

    4. 奢华钻石刀微雕,恢复期短

    独有奢华钻石刀配合国际眼部整形专利设计仪,损伤小、无痛感,极大减轻术后水肿,将缝合部位隐藏于眼睛内侧,实现完美隐藏,恢复期比普通美眼术缩短30%~50%的时间。

    专业实力成就非凡技术,长沙雅美医院品牌项目翘睫美瞳术,限量手术,赶快行动。2017开运好年,俘获你的男神。

     

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 廖怀生
    职   称:
    擅长项目:经典无痕双眼皮、假体艺术隆鼻、全眼综合整形、精细化祛眼袋、面部五官精雕等
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:双眼皮、空气祛眼袋、眼部精细化整形、综合隆鼻、全面部年轻化、自体活细胞回春术等
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
助美网--特聘整形专家团队展示