• 雅美全新引进神秘孕睫术
  • 发布时间:2016-01-14 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 2015年孕睫术的出现打破了睫毛的历史记录,让睫毛获得重生随之出现了孕睫术,那么孕睫术到底是什么呢?

    孕睫术是通过技术+产品来***毛囊组织,非医疗自体孕育再生睫毛。原理采用全球独创中胚层毛囊***技术,给予毛囊补充营养,松土施肥。我们随着年龄的增长体内毛囊细胞会减少,营养会流失,孕睫术通过产品补充更多的毛囊细胞生长因子,让睫毛再生使自己的睫毛长长、长密、长粗、长黑!

    睫毛是女人的感官重地,也难怪在日常淡妆中眼影、腮红等都可以简化,唯独睫毛却是不可省略的步骤。人们天生对长睫毛有这很强的好感。好看的睫毛可以让双眸更加迷人,好像是会说话。但是很多人的睫毛并不让人如意,很多人为了能让它变得更加完美尝试了很多方法,也受了不少苦。还有很多的人因此破坏了毛囊让睫毛变的更差。

    人人都爱长睫毛美女,靓丽的双眸下美睫似乎扮演着会说话的角色,眼睛与睫毛的互动中,各番风情不可言语。

    孕睫术和以往的睫毛生长液有什么区别?

    睫毛增长液是让你原有的睫毛长长;而孕睫术是在你自身的睫毛基础上,打开周边闭合的毛囊长出更多又密又浓又长的睫毛。比如模特有10根睫毛,睫毛增长液是让原有的10根睫毛长长,孕睫术是在本来10根睫毛的基础上,打开周边闭合的毛囊长出4050根睫毛甚至更多,长得又密又浓又长!效果看得见!

    2016年雅美全新引进天生睫毛成长术——孕睫术,想要睫毛浓密纤长的你赶快来雅美预约吧!


坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 刘志刚
    职   称:
    擅长项目:双眼皮、空气祛眼袋、眼部精细化整形、综合隆鼻、全面部年轻化、自体活细胞回春术等
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
呆狐网--特聘整形专家团队展示