• 988元,摆脱黄脸婆跻身一线美魔女
  • 发布时间:2015-08-11 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 日本福井大学研究发现,女人的皮肤在35岁时发生剧烈的变化:弹性变差,皱纹加深,不管擦再多保养品睡再多美容觉也回不到从前。35岁是女人的一个分水岭,像过山车爬到了最高的位置,经历了最美的风景,接下来就一落千丈。因此,当你出现表情纹时,那是衰老对你敲响的第一声警钟!如果你不重视,表情纹将会进一步发展为静态皱纹,长久地停留在你曾经青春而美丽的容颜上。雅美保妥适能很好的解决抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、鼻背纹、口角纹及瘦脸等功效,作用持续长久,部位精准,弥散度低,有效避免注射后的面部表情僵硬。

    保妥适是什么?保妥适是***得到中国SFDA批准的A型肉毒素针剂,它可以抑制运动神经冲动的传递,而使局部肌肉不能收缩或是肌肉张力下降,在美容整形行业,主要用于治疗面部皱纹。将保妥适注入导致皱纹的肌肉内,它就可以作用于周围运动神径末梢、神经肌肉接点即突触处,抑制突触前膜释放神经递质,阻断乙酰胆碱的释放,从而使肌肉张力下降,面部细小皱纹也就随之逐渐消失,从而达到治疗面部细小皱纹的效果。注射后不会有任何痕迹,适合忙碌又爱美的人。

    同时,注射保妥适还可有效用于治疗食性肌肉肥大,它能够迅速使营养过剩的肌肉失去部分来自于神经的营养作用,从而让肌肉组织变平、变细,从而达到快速瘦脸的目的,也就是说保妥适同时具有除皱、瘦脸、瘦腿等多重功效。

    雅美整形十周年院庆,注射保妥适为您提供三大保障,让你美得无后顾之忧。

    专家保障

    雅美非手术美容中心娄红霞、胡艺觉、谭峰等几位医师均具有多年的美容经验,他们也都是美国艾尔建公司保妥适厂商官方认证的注射医师。对于保妥适的药物特性、人体面部皮肤与肌肉的纹理都非常了解。他们每位医师都有多年临床经验、***的注射手法以及数万安全治疗案例,在咨询与注射过程中都能给顾客提供中肯的美容建议以及精湛精准的注射体验,让顾客能如愿的实现自己的美丽愿望。

    材料保障

    雅美只使用经过国家食品药品监督管理局(SFDA)认可的肉毒素(BOTOX),严格经过神经内科、眼科、整形、美容外科多年临床验证。并且,在注射前,工作人员会在顾客面前当面拆包,为顾客提供防伪编码,确保您的使用安全。除此之外,美国艾尔建公司BI部门总监曹峰先生、中国区事业部总经理LEI-LAINEY女士及多位艾尔建中高层领导都曾来雅美整形医院参观指导,并授权雅美整形为保妥适指定合作医院。雅美美魔女俱乐部推广使用保妥适的经验更成为全国示范医院,每2.6小时即销售一瓶保妥适的业绩成果更是在各大整形医院与从业人员之间传为佳话。

    技术保障

    雅美非手术注射美容专家根据多年的临床经验,在使用保妥适的过程中针对皱纹与咬肌部位分层定点进行肉毒素注射,既能充分发挥保妥适弥散性小,作用集中的特点使得到美容的范围更大,又能将少量多次的注射原则发挥到***,避免因肉毒素注射过多而导致的面部僵硬及其他副作用。将保妥适祛皱和瘦脸的效果发挥得***。

    雅美美魔女会员招募

    除皱类会员:988元入会,入会即可享受单部位保妥适治疗一次

    瘦脸类会员:2988元入会,入会即可享受保妥适瘦脸一次


    8月12日,为雅美整形十周年院庆美魔女特惠日,当天美魔女上门即可获赠价值688元的礼品一份。除了美魔女专享特惠政策外,保妥适单部位除皱3年包干年卡特价9999元,并赠送0.5ML玻尿酸一支;保妥适全面部除皱3年包干年卡特价16800元,并赠送0.5ML玻尿酸2支。同时,雅美还推出8800元面部美颜卡,对除皱瘦脸感兴趣的你赶快来雅美吧。


坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 田芳斌
    职   称:
    擅长项目:眼鼻精细化整形、面部五官精雕塑形、微创无痕祛眼袋、鼻部综合精雕等
  • 郭萍萍
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
助美网--特聘整形专家团队展示