• 长沙雅美:学生整形医院选择是关键
  • 发布时间:2011-06-14 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 长沙雅美医疗美容医院:学生整形医院选择是关键。暑假学生整形如火如荼。雅美专家建议选好医院是关键。暑期,整形美容市场掀起整形潮,记者走访调查发现:各大美容整形机构学生客流的比例均占到50%以上,有一些甚至超过了70%。 频打“学生优惠”牌。

    据悉,夏季原本由于天气炎热是整形市场的淡季,但学生在暑假有比较充足的时间,便于整形术后的休养调理,因此大批学生纷纷选择在暑期来个“变脸”。

    长沙雅美整形美容医院透露,从6月初高考结束开始,前来做整形手术的学生数量迅速增加,天天可以接二十例左右的学生整形手术。

    针对这种情况,商家很合时宜地打出“学生优惠牌”,各美容整形机构无一例外地以诱人的广告和学生“专享”的优惠来吸引为数众多的学生。

    在对各类美容整形机构的走访中,记者发现,医院的病房被挤得满满当当,其中大多数为15-25岁的学生,甚至不乏一些男生。这些学生以大学在校和毕业生为主,其中也包括不少的高中毕业生,还有一部分是前来进行先天畸形整形的初中、小学学生。

    男生整形占两三成

    “男生整形没什么好害羞的,男生为何不能整形?靓一些,帅一些,就会稍多点机会。”在整形中心做隆鼻手术的小杜告诉记者,他是今年刚毕业的大学生,为了能在激烈的就业竞争中增加竞争力,选择整形手术来给自己“加分”。

    长沙雅美医疗美容医院潘主任告诉记者:“现在整形已经不再是女性的专利了,出于各方面的需求,进行整形手术的男生近几年来多了起来,暑假整形学生中男生 现在可以占到两到三成,还有逐年上升的趋势。”像小杜这种整形的占大多数,为了找工作,现今生活就业压力与日俱增,大多数工作都要过面试关,整形还利于提 升自己的自信心。虽然我们都知道真才实学比长相重要,然而当几个人在能力、学历这些方面都比较接近的情况下,形象好的同学可能会占些便宜。而且现今不少公 司对外貌气质有较高的要求,通过整形来改善自己就成了当下大学生比较流行的选择。

    学生整形“潮妈”撑腰

    还有些学生高考完就开始准备整形手术了,小美(化名)就是这样一个准备以新面貌走进大学的学生。“大学是一个全新的环境,我要让自己以更漂亮的面容开始新生活。”她这样说,“更漂亮一点能在大学里更受青睐,也更易在一些活动中脱颖而出,今后找工作也更方便。”

    像小美此类学生往往都有“潮爸潮妈”倾力支持,有的家长更是将整形作为高考结束的一种奖励,家长观念的转变,对暑期整形美容热潮也是一种推动。孩子面临强大的竞争力,家长也有非常大压力,能为孩子多做一些就多做一些。

    长沙雅美医疗美容医院的院长向我们介绍,高考结束后的学生主要做的是一些小手术,比如重睑、脱毛此类占了绝大部分,学生们都希望借助小手术换来大变化,以便于自己更好地适应新环境。

    专家建议学生小手术整形一定要选好正规的整形美容医院,长沙雅美医疗美容医院是您值得信赖的好伙伴。

    如您还有疑问之处,请登录长沙雅美医疗美容医院网站查询,全天小时免费美丽热线:400-668-9693。

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 张先智
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、五官整形、面部精雕
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 罗训武
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑、雀斑、老年斑、雀斑样痣、咖啡斑等各种皮肤色素性疾病、祛红血丝、祛纹身、酒渣鼻等血管性疾病、祛痘、色沉、凹陷性瘢痕、陈旧性瘢痕等损容性修复、对老化、松弛等年轻化管理及治疗
  • 袁妍妍
    职   称:
    擅长项目:三维立体注射、玻尿酸填充及面部精雕、Botox除皱瘦脸、PRP自体细胞焕颜、菲蜜丽私密青春仪、线雕回春提拉术等
助美网--特聘整形专家团队展示