• 长沙雅美祛斑脱毛超低优惠价格
  • 发布时间:2011-03-30 来源:长沙雅美整形美容医院
  • 长沙雅美祛斑脱毛超低优惠。长沙雅美医疗美容医院四月祛斑通告!集结斑女郎5折享受无瑕美肤。“美不美看皮肤”,这样一句话让很多女性都黯然神伤。不是五官不漂亮,也不是身材不妖娆,而是脸上的斑斑点点掩去了原本耀眼的光彩。

    活动时间:

    4月1日——4月30日

    长沙雅美整形美容医院祛斑脱毛超低优惠:

    ·长沙雅美雅美四月祛斑通告!集结斑女郎5折享受无瑕美肤

    ·全球第一美国科医人冰点脱毛系统净肤包干价后再8折

    ·结伴脱毛,每增加一人或一个项目包干价八折后再减1个点

    长沙雅美QS皮肤管理中心由资深皮肤专家领衔主理,潜心研究色素性皮肤肌理,引进全球***皮肤专业治疗系统,通过上万例成功案例,研发出卓越的皮肤管理技术。通过护理与保养相结合,内调外治的皮肤管理方式,有效去除和改善黄褐斑、雀斑、晒斑、老年斑、黑斑、妊娠斑、色素沉着等各种色斑顽症,同时一并解决皮肤粗糙、暗哑无光泽等肌肤问题,使肌肤恢复细嫩、光滑、无暇的健康状态。

    黄褐斑治疗:目前,在单一治疗黄褐斑的效果不理想的情况下,雅美运用全球公认治疗色素性病变功能最完善的祛斑系统——美国MedLiteC6,结合抗氧化针等辅助治疗的复合治疗法,大大提高了黄褐斑的治愈率。

    雀斑治疗:长沙雅美采用国际权威祛斑仪器美国MedLiteC6,结合彩光等治疗手法,安全有效解决雀斑问题。注意治疗后可用水清洗,请注意防晒保湿。

    褐青色痣治疗:褐青色痣(真皮斑)是一种先天性非遗传性的皮肤色素性疾病。颧部褐青色痣(真皮斑)越早治疗效果越好。雅美激光治疗颧部褐青色痣效果理想。

    太田痣治疗:又称上腭部褐青色痣,是东方民族常见的、以眼周区域青褐色斑痣为特点的色素性胎记。长沙雅美激光治疗太田痣效果明显。注意治疗后3至5天内治疗部位不要沾水。

坐诊医院
  • 地   址长沙市解放西路269号三王街丽都大厦一楼~五楼
  • 优   惠雅美双旦,速美跨年
  • 特色项目胸部整形、眼部整形、鼻部整形、注射除皱、吸脂减肥、无痛脱毛、美白祛斑、面部雕塑、唇部整形、耳部整形等。
  •     长沙雅美医疗美容医院坐落于繁华的解放西路上,毗邻五一绿化广场、黄兴南路商业街及风景秀美的沿江风光带,地处长沙市的黄金地段...
同院其他医生
  • 赵茜
    职   称:
    擅长项目:重睑、隆鼻、自体脂肪填充
  • 王健华
    职   称:
    擅长项目:皮肤色素性及血管性病变治疗、敏感性肌肤健康管理、皮肤综合抗衰保养
  • 赵玉
    职   称:
    擅长项目:隐形隆鼻、面部轮廓、激光美容
  • 朱志军
    职   称:
    擅长项目:擅长运用激光、美塑、水氧综合治疗不同年龄阶段出现的皮肤问题。
  • 曾多
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、祛痘、祛疤、激光祛斑祛疤、全面部面部年轻化设计及治疗、面部美雕、身体塑形、皮肤美白等
助美网--特聘整形专家团队展示